- MrStan a écrit:
- Bonjour,
Afin d'anticiper les commande en plateaux repas (étant donné qu'il faut les acheter avant la production), comment pouvons nous connaitre notre temps de production à l'avance?
Merci bien.
Bonsoir MrStan,
En fait, vous pouvez très facilement connaitre le temps de votre production, grâce à la page Secteur...
Vous avez en effet qu'à vous
- Rendre dans la page de votre secteur
ou
-
1: Cliquer sur "Calculatrice" (Dans votre signature)
2: Sélectionner le lien du "Générateur essentiel pour vos productions et vos transactions"
3: Sélectionner "Trouver un Secteur"
4: Sélectionner la branche d'activité correspondant à votre secteur
5: Sélectionner votre secteur
6: Inscrivez les informations de votre production et (Quantité + Nombre d'employé)
* Sachant que
Nombre d'employé: 1 (si 10 Stagiaires)
Nombre d'employé: 2 (si 10 Ouvriers)
Nombre d'employé: 4 (si 10 Spécialistes)
7:
09072011
MessageLes plateaux repas font leurs arrivés !!! Répondre en citant Editer/Supprimer ce message Supprimer ce message Voir l'adresse IP du posteur Faire un rapport du message à un admin ou un modérateur Verrouiller les rapports de ce post
Vous êtes de plus en plus nombreux à vous inscrire et à gérer votre entreprise de façon très impressionnante...
De mon côté je me dois d'améliorer le réalisme et la simulation afin de pouvoir rendre un produit de plus en plus divertissant...
Vous ne serez certainement pas déçu grâce à cette nouvelle mise à jour !
En effet, vous êtes plusieurs à lancer des productions de très longues durées... 16-24 voir 48 heures pour certain...
Vous ne croyez pas que vous pourriez fournir la nourriture à vos employés ?
Plusieurs (Employés) sont venus me voir (discrètement) dans les jours précédents, se plaignant de leur dur avenir au sein de leur entreprise...
- Heure de travail interminable
- Salaire annuel qui ne respecte pas les conditions de vie humaine
- En plus, il n'avait que très peu de temps pour pouvoir manger et ce à leur frais...
Ces employés sont de plus en plus nombreux c'est pourquoi je me dois d'appliquer de nouveau règlement...
Du moins, vous pourrez les laissez faire une grève, cependant je ne crois pas que leur moral restera à 10...
Alors, aujourd'hui 09 juillet 2011, je met en place la norme suivante:
*Des ajustements seront à prévoir, suivant les coûts des plateaux*
Pour un groupe de 10 employés (stagiaires, ouvriers, spécialistes)
- Pour toute production d'une durée de 6 heures (2 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 12 heures (4 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 18 heures (6 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 24 heures (8 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 30 heures (10 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 36 heures (12 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 42 heures (14 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 48 heures (16 plateaux repas seront nécessaire)
*Des ajustements seront à prévoir, suivant les coûts des plateaux*
Pour un groupe de 20 employés (stagiaires, ouvriers, spécialistes)
- Pour toute production d'une durée de 6 heures (4 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 12 heures (8 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 18 heures (12 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 24 heures (16 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 30 heures (20 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 36 heures (24 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 42 heures (28 plateaux repas seront nécessaire)
- Pour toute production d'une durée de 48 heures (32 plateaux repas seront nécessaire)
J'espère que j'ai répondu à votre question...
Velp